Игра

Еленапопова
С тобою, мне казавшимся большим,
Вертелась глупой девочкой с бантами,
И мир был для меня  непостижим,
Менялись декорации местами.

Смотрела на него - во все глаза,
И новое в знакомом открывала.
А небо - наполняла бирюза...
Я - солнышко с улыбкой рисовала.

Руками складки платья теребя,
Не думала о будущей расплате.
Смотрела восхищенно на тебя
И мокрым носом шмыгала некстати.

Но кончилась дурацкая игра,
Меня ты вскоре выпустил из вида.
Простить тебя за это не смогла,
Но что тебе девчоночья обида?..