сумасброд

Александр Аве
-Что за бред?!- вы сказали, остывая в ночи.
- Мы же тут на секунды мерим жизни на "ты"...
Лун столкнулись мгновенья, и лучами сплелись:
Мы с тобой - винограды, и, немного, мосты...
Я вином белоснежным опою берег фей,
Ты вином непорочным заливаешь пастель.
Я кричу: все то снится иль истины брод?!
Ты на Гуслях играешь и поешь "сумасброд...".