Собрание в лесу

Леонид Бритва
Страх в лесу царит большой,
Кто силён, тот правит.
На кого управы нет,
Тот всем жить мешает.
Вести собрание в лесу,
Волк назначил сам себя.
Говорил он мало,
Не моргнув и глазом.
Если зайцы будут жить,
Все мы будем с мясом.
Разве нет, умней зверей,
Рёв стоит и маты.
Что же это за закон,
Козлы депутаты?