Вот так во сне как лох поведал тайну

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Небольшая дружеская шутка
Источник вдохновения и рифм
Изида для Осириса
Вилора Конти
http://stihi.ru/2013/04/02/4310



Всю ночь моя не спала Зинаида
"Накрыла страсти нас с тобой волна
Наружу рвется мощное либидо
И будет нам сегодня не до сна

Ты будуар интимно осветила
Но не туши свечу нам светит пусть
Ты третий раз сегодня пригласила
Две первых встречи помню наизусть

С тобой мы познакомились случайно
Я не пойму что ты нашла во мне..."
Вот так во сне как лох поведал тайну
О женщине другой на стороне!!!
И не кому ни будь, СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!