Это была простая порнография

Укрытый Капюшоном
Это была простая порнография:
Я сверху. Она снизу. Семь минут.
Два поцелуя, словно эпитафия.
Она довольна. Я как прежде крут.

Я эту лярву знал от силы час.
Ну, может быть, еще минут пятнадцать.
Кабак, коньяк, красивых слов альянс...
Потом она полезла целоваться.

До этого мне плакала в плечо
Как тяжело быть мамой-одиночкой.
Но мне не холодно, да и не горячо!
Лишь от вина побаливали почки...

Потом кровать, движения и стоны,
Подборка Камасутры и...оргазм.
-Я первая?
-Да нет же...были кроме
Тебя еще...
И пара глупых фраз.

-Еще увидимся?
-Я завтра уезжаю...
-Куда?
-На север. Вахта и т.п.
Она вина. Я просто кружку чая
И пальцем по помаженной губе...

Это была простая порнография.
Но отчего мне кажется порой,
Когда депрессия, когда в душевном крахе я,
Что целый мир подобен ей одной...