Нежный плач саксофона

Геннадий Смирнов 2
Нежный плач саксофона, поведал любовь,
     Или музыка страсти, в объятиях джазмена,
          Подходила к нему,завораживал кровь,
Темнокожий маэстро, хоть был и надменным.

Да и красная роза, и шляпа ей в цвет,
    Возбуждали её, в темпе чудного  глянца,
          Закружилась упав, на холодный паркет,
Источая весь блеск и эротику танца.

И клубника во рту, сок стекающий вниз,
     Томный привкус вина, на столе у камина,
          Платье красного цвета, с помадой слились,
В тон напитка из роз, с ароматом жасмина.

Ноги делают па,оголяется грудь,
     Веер нежно по коже, ласкает  так мило,
          Так хотелось партнёру, помочь, хоть чуть-чуть,
Чтобы тело от танца, немного остыло.

Вот последний аккорд, саксофон доиграл,
     Греет  душу в ночи одинокая роза
          И  маэстро от страсти немного устал,
Он ведь тоже летал, в экзотических грёзах.

Два бокала вина, обжигающий  вкус,
     Пламя музыки долго, любовью ласкает,
          Лепестки красных роз, вверх подкинутых чувств,
Губы алого цвета, в себя призывают.