Поздравление Фаине. Светлана Гладкова

Фаина Мотрук-Сухацкая
Светлана Гладкова
http://www.stihi.ru/2013/04/03/8776

 В шестьдесят, вроде, нам и не в радость года,
 В зеркала мы глядимся с досадой:
 - Ведь лет десять назад я была молода...
 Только нам огорчаться не надо.

 Через несколько лет будем мы вспоминать:
 - Ах, какой замечательный возраст!
 Ах, какая была я в свои шестьдесят!
 Как мила, раскрасавица просто!

 А ведь возраст для нас - это мудрости свет,
 Озаряющий взгляд изнутри.
 Ты не только красавица, но и поэт:
 Будь счастливой! Люби и твори!