Все думают нынче...

Иван Харабаров
Все думают нынче,
Все мыслят,
Все спорят...
Ну что же,
У нас повелось это издавна:
Ищи, пока дерзок,
Ищи, пока молод,
И пусть в этих спорах
Рождается истина!
Все ищут хорошее,
Нужное ищут,
Все ищут разумное,
Доброе что-то...
Осенние ветры по улицам свищут,
С деревьев промозглых
Летит позолота.