Красные грозди рябины

Юрий Веретенников
 Красные грозди рябины,
Ветви клонят до земли,
Где же моя любимая,
Очень прошу, приди.
В будничный день и ненастный,
Душу мою согрей.
Нет для меня прекрасней-
Красной рябины кистей!