Фаине. С Юбилеем -от Милы Арская

Фаина Мотрук-Сухацкая
http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Юбилей в жизни - событие!
 И Вам есть чем погордиться!
 Стихи Ваши все читают,
 Вам признанье выражают.
 И Ваш этот труд - достойный
 Дорогого оно стоит.
 И в дальнейшем - вдохновенья,
 Радости и настроенья,
 От души я поздравляю,
 Благ земных, что есть,желаю!
 Жизни радуйтесь, Фаина,
 Красотой неотразима.
 Прекрасные Весны мотивы
 Возносят ввысь души порывы.
 И в жизнь открыл Вам дверь
 Счастливый месяц Ваш - АПРЕЛЬ!
 И не один пусть ЮБИЛЕЙ
 Отметить Вам в кругу друзей!