Знаешь, такое чувство...

Ирина Бобкова 2
- Знаешь, такое чувство, что сводит горло,
хочется с дури напиться без объяснений!..
- Это пространство сжигает мою аорту
часов так пятнадцать, и я - сумасшедший гений.

- Знаешь, такое чувство, что я взрослею,
но только сердце глупое всё наивно...
- Знаешь, такое чувство, что нет системы,
что просто нет - неподвластного абсолюта!..

- Знаешь, такое чувство, что я полюбила
до гроба, что мне больше никто не нужен!..
- Но Заповедь совести била меня, морила,
все напрочь выкручивала мне руки!..

- Знаешь, такое чувство, что я наркотик
его, что попал в грудь, нарочно в сердце...
- Больше не будет слов-ядовитый дротик,
и моей страсти просто не отвертеться!..

- Знаешь, я буду идти всегда к цели своей, к мечте,
и чувства глушить жизнерадостным гулким раскаянием,
и только когда мы споткнёмся навзничь в темноте,
память нашу стереть мне, пообещай...