Всё в Жизни обусловлено...

Людмила Румянцева 28
***
По Жизни Роли – временно, разные играем:
Живём в любви и радости или же страдаем.
Но всё же это Роли…  Сцена!  -  не серьёзно…
Миражи  дурманят, вырваться так сложно.

Рассвет встречаем  бодрыми, утру  улыбаемся,
С закатами  раздольными восторженно прощаемся.
Солнцу все мы рады, рады и водице,
Душе светло мечтательно – святой водой умыться.

Сыграем Роль достойно мы, чтоб не устыдиться,
Когда Домой вернёмся. В сладком сне нам снится -
Пришли по  доброй Воле, - жизнью насладиться,
Но Цели Души разные, - Она пришла трудиться.
 
Сценарий! Он  записан в Матрице Души.-
Вехи находили мы, чтоб легче путь пройти.
Всё ближе День развязки. Итоги – впереди.
А Жизни дни прекрасны, если жить в Любви.

Любовью и Надеждой скреплены мосты,
Путь жизненный уверенно пройдём без суеты.
Любовь – она Основа, с Душою крепко дружит.
Вибрации высокие пропуском ей служат.

Всё в жизнях  обусловлено, - по счётам платить,
На Алтарь Души своей, Цветы Любви сложить.
И сроднимся с Ролью, как птица с небесами,
Приходит в день наш только то, заслужено что нами.

04.04.2013

***