Самоироничное

Владимир Еманов
Итоги счетами отображены,
Долгами мы тяжкими окружены:

Ломбарду-за кольца и серьги жены..,
Я  должен их бывшей своей благоверной
Вернуть,ну и пусть, оказалась неверной,
Подарки свои возвращать мы должны.

Издержки судебные после развода,
Дай бог бы их мне растянуть на полгода.

Пятьсот рублей требует за телефон
Компания ЗАО"Локтелеком".

Семнадцать тысяч пенсионному фонду
Я должен с какого-такого понту!
Считают,-что якобы был я И.П.
Туда же и пени,медстрах итп...

А в ЖЭКе кассирша убила морально-
"Квартплату вы вносите-ежеквартально!"

Но если судебные те пристава,
Реально начнут до меня приставать
Я выйду в майке-плечи обнажены,
Отдам ноутбук моей бывшей жены!

3 04 2013г.