Брак

Николай Иванович Мельник
Мы в этот мир ничто не принесли
 Все на земле здесь  ценное  оставим
На ней  с годами жизненно росли
И путь свой каждый мы прославим
………………………………………
Припев:
В Любови  влеченьем наслаждаться
На протяжении прекрасных дней
Лучший способ в женщине разочароваться
Да Женитесь  Просто вы на ней
………………………………………

Мы свой меняем часто гардероб
И выбираем все покрасивее
Все  ищем в жизни сладкий  свой сироп
Завидуем что кто то счастливее
……………………………………..
Не  исчислить любовных нам потерь
В займы любовь нам часто все давали
Хорошее бы дело мне поверь
Женитьбу - браком не назвали
………..
Моя песня