Милая особа

Саша Чернышов
О, милая особа,
Как внезапно встретил вас,
Вы тронули слепого,
И в миг озарили глаз

Не знал я вас и раньше,
Не помню имя и сейчас,
Но в миг природу вашу
Художник набросал пейзаж