Образ

Саша Чернышов
О образ чистый, безмятежный
Вселился в сердце – океан
Безмерный взгляд, порою снежный
Лекарство от глубоких ран

О дева, даль твоя родная
Порою мне родней своей
И часть моя, твоя по праву
И нет светлей любви твоей

И отрекаюсь от забвений
От ложных слад и тленных дней
Её я встретил в светлой сени
Теперь всегда я буду с ней