Подождем неделю

Масленникова Ольга
Еще немного - и придет Апрель!
И встретит его музыкой капель!
Прохладный воздух чисто-голубой
Обнимет нежно, позовет с собой.

Они закружат в вальсе с ветерком,
Апрелю этот танец так знаком!
И люди будут солнцу улыбаться,
А солнце в их улыбках отражаться.

Нам холод надоел, он нам не нужен,
Пошлепаем, Апрель, с тобой по лужам!
Оттают души и сердца в апреле...
Он скоро будет! Подождем неделю.