Нет мне судей под небесами

Али Мамаджанов
Нет мне судей под небесами,
Не пытайтесь судить меня,
Не стращайте суки статьями,
Когда я стою у креста.

Не ломайте мне, бля.. руки,
Не дано вам меня судить,
Не обречь мою душу на муки,
Коль мне в муках дано прожить…