Патогенез

Зерка Ло
Все наши сложные болезни,
от образа жизни себя и нашего общества,
от искажения морали и этики ценности,
от недостатка внимания, в понимании одиночества.

Привычка лечить то что уж давно запущено,
недостаток удовлетворённости заесть витаминами,
стволовые клетки увеличат время что отпущено
нелюбимую работу запить успокоительными и седативами.

Мы в котле наших желаний томимся,
да всё пытаемся найти эликсир,
что одним махом наладит всё,
изменит в лучшую сторону мир.