18 плюс. некрофилия

Виолетта Комаревцева
ты спереди, я сзади.
живот в помаде.
ажуром тлен подёрнул руки
и нет ни звука.

когда-то первая краса -
в проходной на небеса.
подобно розе наша дева
распятая с раскрытым чревом.

ты заворожен мёртвым взглядом,
и больше ничего не надо.
заходит без сопротивления -
зачем сомненья?

а я отравлен трупным ядом,
и сложно находиться рядом.
но сами вместо оживленья
труп грязно предали растленью.

ещё раз кончишь - и впёрёд.
забыв про здравый смысл и гнёт,
сойдемся в танго жарком,
равняя ненависть с пожаром.

твоя рука в моей ладони.
отчаянье бездонно!
в кругу из крови и кишок
танцуем мы на посошок.

* * *

закончился наш танец:
мы некрофилы, братец.
я молча вскину бровь:
и мы е**м любовь.

5 апреля 2013