Настроение

Кир Булычев
Настроение наслоениями,
Пирогом слоеным настроение.
Ленинградской погодой капризной,
Поэтессой, критиками непризнанной.
А причиной тому настроению
Неустроенная погода осенняя,
А ещё есть другая причина,
Но причина, погодой неизлечимая.