Жизнь

Анна Любарская
Как "тихо" на улице утром

И слышно, как птицы поют,

Коты завели хороводы

И спать нам совсем не дают.


А , то вдруг собака залает,

Наверно, приснилося ей,

Как добрый , хороший хозяин

Заботится снова о ней.


А, то вдруг соседский ребёнок

Заплачет ни свет, ни заря...

Вот так наша жизнь вся проходит

И всё происходит не зря.


4/04/13