ЛУЧ

Александр Сергеевич Евланников
Белый-Легкий-Невесомый...
Яркий-Светлый-Неземной...
По утрам немного сонный
Луч играется со мной...

Убежав за полисадник...
Взгляд от тени отведёт...
Солнца маленький изгнанник...
И небесный "пешеход"...

Где ты был когда Зимою,
Мы грустили пряча нос...
Кто играл тогда с тобою?
Чью улыбку нам принёс?

Мне так не хватало света!!!
Я устал от серых туч...
Он мне не даёт ответа...
Потому что просто ЛУЧ !!!

Он летит - Он невесомый...