Упавший

Саша Чернышов
Господи услышь мой  глас
Упавшего на дно
Я устал от лживых фраз
На мне черное пятно

Мне близок свет блаженный
Чей блеск растопит лед
Но что же я не верный
Куда меня несет?

Несется вихрь стихийный
Горят в степи поля
Где же дух мой смирный?
Где родина – земля?