Бред

Про Пчёл
Бред
метелит
теребит
Пропеллер
показался
из-под рваной
новостной газеты
Вновь запели
первозданные
обрюзгшие
метели
Грязным стадом рыщут в поле
Берег манит
стать кошмаром
угрожает
пережиток
завтрашнего сна
Груды ирбиса
редеют
успокаивают сами
и самих себя
частенько
Вряд ли
принесёт в хозяйстве пользу
это