Поздняя любовь

Наталья Исаева Тексты Песен
     Наталья Алексеевна Исаева
http://www.proza.ru/2013/04/04/2251

 /песня о поздней любви/

Светлане Ахметовне Селиной посвящается от имени её супруга Б.В.Степанова

Автор слов Наталья Алексеевна Исаева



1. Ничего больше в жизни не ждал я,
Перестал замечать солнца свет.
Ты вошла в моё сердце нежданно -
Наступил новой жизни рассвет.


Припев:
Жизни Светоч, Ангел Светлый,
Мне в награду поздняя любовь.
Возвратила средь зимы мне лето,
Песней счастья стала, с тобой воскрес я вновь.


2. Прежде жил ко всему безучастный,
Погрузившись в печали как в сон.
Ты пришла с обещанием счастья
И согрела холодный мой дом.


Припев:
Жизни Светоч, Ангел Светлый,
Мне в награду поздняя любовь.
Возвратила средь зимы мне лето,
Песней счастья стала, с тобой воскрес я вновь.

3. В нежном имени радость рассвета,
А в глазах жар ночей огневой.
Снова жизнь стала солнцем согрета,
И мне лето ты даришь зимой.

Припев:
Жизни Светоч, Ангел Светлый,
Мне в награду поздняя любовь.
Возвратила средь зимы мне лето,
Песней счастья стала, с тобой воскрес я вновь.


4. Мы с тобой одолеем все беды,
Стану я для тебя соловьём.
Ключ от главного найден секрета –
Жизнь прекрасна, когда мы вдвоём.

Припев:
Жизни Светоч, Ангел Светлый,
Мне в награду поздняя любовь.
Возвратила средь зимы мне лето,
Песней счастья стала, с тобой воскрес я вновь.

_________________________________

Вторая версия.
Первая:
http://www.proza.ru/2012/04/15/1279