О них

Саша Чернышов
О свет в юных сердцах пылает
Их двое , мир для них один
И высшим благом озаряет
Их  взор для каждого любим

И что за мысль? Что за сомненье?
Вдруг проникает в сердце их
Оно исторгнет все рожденье
И радость дней своих благих

Исчезни ! демон искушенья
Обман отринь от глаз от сих
Им не бывать без озаренья
Их свет любви уже притих