Весеннее настроение

Галина Долгих 2
Ранним утром проснусь весною,

Распахну настежь окна и двери.

Пусть гуляет по дому ветер-

Новизну он несёт с собою!

Буду я танцевать босою.

Сарафанчик из ситца примерю.

Мир ко мне будет добрым, верю,

Потому что я этого стою!