Уходят лучшие...

Елена Зинчук
Уходят лучшие,   уходят  навсегда...
Уходят   тихо ,  не прощаясь.    Тишина
Лишь отвечает...    Их нам не вернуть.
У  них  теперь  другой,   -  небесный путь...

                4. 04. 2013.

Светлая память: Андрею Панину,   Валерию Золотухину, Владиславу Галкину, Мариночке  Голуб  и многим другим...