Бог Апреля!!!

Любовь Прибыткова
       УрИм Ве ТумИм

<<Свет и Сила>>/ <<Энергия Кристальной Сердцевины>> -слои  ангельских имён

(часть <<Человеческой божественной группы>>, слои 4-6)

Слои 4и5 вместе составляют сущность вашего проявления (данной конкретной земной жизни) И вашу божественность на этой планете.
Ещё они представляют ваше <<имя>> на кристалле многомерных Хрониках Акаши,фиксирующих вашу историю во вселенной.
Понять слои 4 и 5 можно только совместно,и вот их смысл:первый и важнейший духовный атрибут всего - Дерево жизни,которое и есть Семья. О них нельзя даже думать как о двух отдельных слоях. 4+5=9. Нумерогически Девятка означает <<завершение>>.

Календарь Крайона