К С..

Саша Чернышов
Тебе пишу, хоть ты молчишь
Я рядом словно с млечным мраком
Меж нами гробовая тишь
И не узреть нас светлым зраком

Уж время падшее прошло
И прошли минуты счастья
Я обманул свое нутро
Во дни грозящего ненастья

Чего боимся мы отрадно.
Узреть друг друга пред лицом
Совесть! Как же это смрадно
Познать в степи немой разлом