О разлуке

Ольга Звягина
Сумерки на плечи.
Вы не вместе – жаль!
Знаешь, время лечит,
Ты гони печаль!

Разве, милый, стоит
Думать чья вина?
Дело то простое-
Богом не дана!

Вечер нынче сонный,
Тих и невесом.
Месяц снова полный.
Всё, сынок, в былом!

г. Харьков 2011 г.