Гуляет по полю любовь..

Азалия Жуланова Ханина
    Гуляет по полю Любовь-
    В косе -веночек из ромашек,
    И полумесяцами бровь,
    И ножки словно крылья пташек!
   
    Два ярких синих василька
    Её глаза, в густых ресницах,
    Родник манит издалека
    Испить из уст её водицы.
   
    В ладошках -  розы лепесток
    С волшебным, нежным ароматом.
    К одежде - тонкий поясок
    С хрустальным серебром заката.
   
    Гуляет по полю Любовь,
    Росою ножки омывает.
    И шелест шёлковых ветров
    Её хранит, оберегает.
   
    Гуляет по полю Любовь!..
   
    04 04 2013г