Мы думаем по русски!

Регина Канаева
Мы думаем по русски,
Читаем  по аглийски,
Пикантные закуски,
И языки - все близки.

Во Франции конфеты,
Российские мы с розой...
Любимые котлеты ,
Считаем жизни прозой.

О  Родине по русски,
Читаем в интернете.
Египетской  нагрузки,
Нам хватит в этом  лете!