Таким как ты везёт, я знаю!

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2013/04/04/6090
Врата распахнуты от Рая,
Дорога жизни - боль потерь...
Весну встречать мне в конце мая,
Один, похоже, я... теперь...
                Александр Семов

Что за тоска тебя съедает,
Не плачь, печаль твоя пройдет.
Всё временно и грусть растает,
И утечет водою лёд.

Ты не один на этом свете,
Ушла любимая... и боль....
Гуляет в твоём доме ветер...
В прошедшем времени любовь....

Ты отвлекись своей работой,
Ведь у тебя полно друзей...
А ты в руках сжимаешь фото
Любимой девушки своей.

Так непонятно, всё сумбурно,
Ты говоришь про ложь ... обман...
День мудренее... будет утро...
И весь развеется туман...

Таким как ты – везёт, я знаю!
Сотрётся боль плеядой дней.
След испытания оставят,
Но, точно, сделают сильней!