Умирать

Александр Чертулов
Назад не смотрит время, всё спешит вперёд,
Очередное лето пленных не берёт,
За светом ехать надо очень далеко,
Над головою небо серым заросло.
Куда там падать, ведь живого места нет,
Мы вместо правды получаем бред,
А сколько будет, если просят подождать,
Ведь многие не так хотели умирать.

А ветер дует в спину подгоняя нас,
Ведь что-то надо делать, только свет погас,
И где-то далеко сквозь расстояния дней,
Поэт совсем угас всё думая о ней.
Куда там падать, места, как в Аду,
Найдётся места всем по делу и уму,
А что осталось, ведь мне нечего терять,
Но многие не так хотели умирать.