Незаметно года пролетели

Анатолий Юферев 2
Незаметно года пролетели
Исказив твой чарующий лик.
А в полях полыхали метели,
Золотые метели мели.

Мы немало от жизни хотели-
Разминулись,- моли не моли!
Отмечтали,отбыли,отпели,
Словно липовый цвет отцвели.

Отлюбили,отбыли,отпели;
Откричали вдали журавли.
А в полях золотые метели,
Золотые метели мели.