потолок пошкарябанный очень

Красная Зеленка
потолок
пошкарябанный
очень.
мои мысли
не там и не здесь.
не спасают ни теплые ночи,
ни радостный
искренний смех.
проходит так год за годом.
я новое
хобби
найду.
но только бы
ради бога
не вспомнить
про нее
одну