Все движения по жизни, даже мышление и ход мыслей

Иннеса Саввина Свица
Самое ужасное

Самое ужасное на земле – смерть, но есть и положительная сторона: после смерти уже не будет смерти.
                Ваха Докаев…

Хотела бы я с Вами поспорить Ваха в этом рассуждении…
Почему же все твердят? Что после смерти идёт перерождение?
Смерть это ступень перехода в другой Мир,
Где тебя ждут в другом образе?
В образе грешника? Или праведника?
И это неиссякаемая философия…
А ещё я слышала такое, что как себе заслужишь?
То и будешь получать, за каждый грех в ответе?
Ничего просто так не бывает и в том Мире денег не существует,
Там не нужно богатство, а всё богатство кроется в твоей душе,
Все движения по жизни, даже мышление и ход мыслей
Имеют главное отношение ответа ко всему….

 фото с инета...