И ты не моя

Трей Сандерс
Падал осенний лист. Падал на зимний снег.
Падал и тишину резал краями острыми
Ты замедляла бег. Ты ускоряла бег.
Вечером - город твой. Вместе с домами пестрыми.

Солнце ушло в закат. Солнце ждало рассвет.
И тени твои теперь фонари на земле чертили
Хотела сказать мне "да"... Зачем-то сказала"нет"...
Я там перед сном бродил, где вместе когда-то бродили...

Льдом покрывались стекла. Льдом зарастали реки.
Льдом укрывались души. Сердца обрастали льдом.
И ты не моя навеки. И ты не со мной навеки.
Чужая до самой смерти... А, может быть, и потом...