Синие розы

Марина Тарнопольская
Два бокала с шампанским
С ними синяя роза.
Душа требует праздник,
А кругом одна проза...
Я за дружбу в инете
Бокал подниму,
Жизнь, как зебра в полоску.
Я полоски сотру.
Пусть не зеброю будет,
А белым конём!
Мы за счастье ещё
По бокалу нальём!
Можно чокаться даже
С экраном реально
За общенье в контакте
Пускай виртуальном!
За окном снег да слякоть.
И отстали морозы...
Жаль, в природе не видела
Синие розы.