Поймать экстаз

Вадим Антош -Козлов
Лишь только она прикасалась к нему,
Душа улетала, и всё, как в дыму.
Он чувствовал тело, и дрожь пробирала,
Когда на него она сверху взирала.

Красавица кудрявая,
Блондинка иль брюнетка.
Ему они все нравились,
Они ведь, как конфетки.

Любил он женщин всех подряд,
Вообще не глядя на наряд.
И ловеласом слыл при этом,
Был в курсе всех женских секретов.

Любил он их даже гримасы,
Не важно, какой были расы.
Готов отдаться был он всем,
Был аморальный тип совсем.

Они его не замечали…
А он страдал потом в печали.
Красивый, белый унитаз,
Хотел хоть раз поймать экстаз.

2013-04-04