маленький принц

Соколовская Полюбви
мне так нравишься ты-чуть робкий!
забери меня,забери,
оттолкни от причала лодку-
и скорее,скорее плыви.
я же верю,как я при встрече
прошепчу тебе,прошепчу:
"ты послушай,чудесен вечер"
и звезду в ладонь положу.
мне так нравишься ты-чуть бледный!
расскажи же ты мне,расскажи,
как живут в твоем крае светлом
господины и их пажи.
я же знаю,что я увижу
голубые твои глаза,
не заплачь,не заплачь!я слышу,
как уже покатилась слеза.
мне так нравишься ты-чуть робкий!
забери меня,забери,
прошепчи свое имя кротко:
"Антуан де Сент-Экзюпери.."