Я верю... в тебя

Екатерина Белокрыс
"Еще одна история с посвящением..."

Я верю в тебя как прежде,
Напрасно, быть может... Все же
Всегда будет жить надежда...
Что ты человек хороший.

Кому доверять здесь? Тише...
Слова... Они мысль сбивают.
Ты вряд ли меня услышишь,
И это - вот все, что знаю.

Но слов мне сейчас не надо,
Мешали они и раньше.
Я вижу не только взглядом
И слышу душою также...

Да, пусть говорю не прямо,
Но честно предельно. Что же...
Я верю в тебя упрямо,
Ведь ты человек хороший.