Только о нём

Алёна Зубкова
Почему ты так часто снишься?
И меняешь все мои сны!?
Тихо дрогнут мои ресницы
Сердце просит опять высоты...

И мелодия та,не другая!
До безумия будет звучать
Мне не нужно другого рая...
Лишь приснись мне сегодня опять!

Обещаю,засну я пораньше
Не в четыре и даже не в час!
Ровно в десять, точно! а дальше
Ты приснись прошу еще раз!

Закружи в этом пламенном танце
И к себе ты тихонько прижми
Я прошу приснись мне,сжалься
Не хочу безответной любви...