Куда ты?

Саша Чернышов
Куда ты? Слышен робкий звон
Колоколов зовущих
Меня объел грядущий сон
Я не слышу птиц поющих

Поле объятое огнем
И небо без умолку стоит
Когда? Когда же мы споем
О том, кто истину хранит