Мое понимание о любви...

Евгения Шаркова
Любовь затрагивает самые больные места, заставляя при этом мучительно страдать;
Она окрыляя человека, вселяет ему безграничную свободу своих желаний...при этом оступившись,может моментально подрезать ему крылья...

Любовь достается только тем, кто искренне в нее верит и не изменяя своим чувствам, будет усердно бороться за нее, отвергая при этом ложь, измену и предательство...

Любовь вселяет надежду в сердца людей, как сильных,так и слабых;

она возвышает человека, дает ему возможность воспользоваться самым дорогим,что ни на есть чувством...

Она сможет простить, лишь для того,чтобы каждый осознал свои ошибки,но однажды предав ее несколько раз, она не прощаясь уйдет туда,где с чистым сердцем будут ее ждать...