все вот так вот сложно..

Евгения Шаркова
она смахнула слезы со щеки сказав:" А я поверила...как дурочка наивная пыталась заглянуть в глаза,которым мне хотелось верить...что я не кукла для тебя...что я одна на этом свете,которая душой своей манящей полюбит и согреет...но ты насмешками ехидно добил меня словами:"Поверь малышка..нет любви..все это глупость,безрассудство..ложь правит миром и всегда ходить будет за нами..Привыкни к этой тяжкой жизни..открой глаза пошире..ведь может кто-то любит..но мы не понимаем..порой пытаемся сбежать..мы сами от себя сбегаем...А те, кого сумеем полюбить, нас грязью обливают,страдать и мучиться в душе нас заставляют..вся правда в этом,хоть и больно,но нам привыкнуть нужно..ведь наша жизнь,как игра...и все вот так вот сложно.."