Цепи

Александр Войтих
Землю электрошоком - пробудись! 
Миллионы окон вспыхнули на мгновенье.
Стой. Кто там? Поберегись.
Пересчитайте звенья.
Мы звенья одной цепи,
с неё сорвалась собака.
Война будет, будет драка
с трупами по степи.

Достанут же и в могиле,
им нужна наша кость.
- Эй, кто вы?  Вы ещё в силе?
- В силе !!
И началось