У них - апрель!

Елена Каминская7
У них - апрель! Капель  расшита  блеском,
Весна любовь встречает  полноводьем,
А  тёплый  луч,  хоть  довод  и  не веский,
Уже  шевелит  спящие  угодья.

У них – цветы! Не время расставаний,
И  свет  проник  в  сердца  до  самой  сути,
Им  дела  нет  до  зависти и  брани,
Кто  судьи?   Всех  весна  сама  окрутит!

У  них  -  мечта:  апрель  себе  оставить
На  бесконечность,  время  там  не  властно…
Весна  в  глаза  взглянула  им  лукаво:
Вода  – несёт,  а  кто  утоп  -  несчастный?